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さきやま接骨院 崎山 浩平

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辛麺屋 桝本

スタッフと辛い食べ物の話になり、無性に辛いものが食べたくなり

久しぶりに「桝本」に行ってきました。

韓国麺を使ったラーメンに、にんにくがたっぷり入っており食欲をそそられます。

辛麺屋 桝本_f0222384_9524188.jpg


辛さのレベルを選べます。写真は2倍です。

25倍を1人で10分以内に食べると無料だそうです。また何人でも制限時間内に

食べると店内に色紙を書いて飾る事が出来ます。

辛麺屋 桝本_f0222384_9554291.jpg


これが10倍です。私も初めてでしたが、なかなか辛いです。

辛麺屋 桝本_f0222384_95715100.jpg


ここのサイドメニューが、また美味い。水餃子に味噌をつけて食べます。

味噌がまた美味しいです。これだけで飲めます。

辛麺屋 桝本_f0222384_9594586.jpg


れんげがデカい、ちょっとビックリ!!

辛麺屋 桝本_f0222384_1011524.jpg


またまたサイドメニューの「ほうれんそうのサラダ」です。

これもにんにくが効いて最高です。

他にも「地鶏ピーマン」や「ナンコツ」などもありましたが、食べるのに夢中で写真撮り忘れました。

スイマセン!土曜日は扱ってないようですが、レバ刺しも絶品です。

麺以外でも充分に飲めます。辛いものとにんにくが好きな方は是非行ってみて下さい。


   「辛面屋 桝本」


 松山市二番町2丁目5-15-1F

 ℡089-945-7306


店長、座敷で長々と飲んでしまいすいませんでした。それでも、また行きます。
by imag0490 | 2010-10-24 10:11
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さきやま接骨院         院長 崎山 浩平

地元高校を卒業後、金沢・兵庫・アメリカでの修行を経て2005年に開業

趣味は、「行動すること」仕事でもプライベートでも旅行や勉強会など県内外を問わず直感で行動します。


by imag0490
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